その他の疑問 ワイヤレス充電器使っている方どうですか?プレゼント(男性に)しようと思ってて、オススメ教えて下さい🤔 ワイヤレス充電器使っている方どうですか? プレゼント(男性に)しようと思ってて、オススメ教えて下さい🤔 最終更新:2021年4月2日 お気に入り プレゼント 男 4ママ(5歳0ヶ月) コメント ®️®️ 家にありますが便利ですよ。 置いとけば充電されるので。 ただ、充電しながら使う…はできませんが。 4月2日 4ママ マグネットみたいにくっつくのや携帯を立てかけれるのもありますよね⁉️充電しながら見られるのがいいですね😆 4月2日 ®️®️ どちらも初めて聞きました! うちはただ寝かせて置いとくだけのタイプです。 充電しながらいじれるとなると、立てかけられるものですかね? うちは充電しながら使いたい時はコード 置いとく時はワイヤレス で使い分けています 4月2日 ®️®️ そもそものiPhoneがコードレスに対応しているものであれば、大丈夫かなと思います 4月2日 4ママ 失礼しました❗️ コードレスに対応しているかってのはどうやってわかるのでしょうか⁉️ 4月2日 ®️®️ iPhone コードレス充電 で調べたらわかりますよ 4月2日 4ママ ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
マグネットみたいにくっつくのや携帯を立てかけれるのもありますよね⁉️充電しながら見られるのがいいですね😆
®️®️
どちらも初めて聞きました!
うちはただ寝かせて置いとくだけのタイプです。
充電しながらいじれるとなると、立てかけられるものですかね?
うちは充電しながら使いたい時はコード
置いとく時はワイヤレス
で使い分けています
®️®️
そもそものiPhoneがコードレスに対応しているものであれば、大丈夫かなと思います
4ママ
失礼しました❗️
コードレスに対応しているかってのはどうやってわかるのでしょうか⁉️
®️®️
iPhone コードレス充電
で調べたらわかりますよ
4ママ
ありがとうございます😊