家族・旦那 うちの旦那さんは義父にお金を借りているようです。毎月2万ずつ返してる… うちの旦那さんは義父にお金を借りているようです。。。 毎月2万ずつ返してる様なのですが、旦那さんの先輩に誘われたり、旦那さん自身で誘ったりしてカラオケに行ってます。 私的にはカラオケに行くお金があるくらいなら少しでも返せばいいのに今月先月共に、給料が少なかったとの理由で返していません。 カラオケには行くのにな〜 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 お金 カラオケ 給料 義父 はじめてママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親子だとそんな風になるんでしょうね~ このご時世にカラオケすら私は嫌ですが、早く完済してほしいですね😢 4月2日 はじめてママリ🔰 やっぱりそうなりますよね〜😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱりそうなりますよね〜😅