※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天銀行への入金方法について教えてください。地銀から手数料なしで資金を移動する方法を知りたいです。

楽天銀行の入金方法について教えてください!
地銀から楽天銀行に資金を移動する場合、どのようにすれば手数料などかからずできますか?💦💦
無知すぎて、全然わかりません😭

コメント

かえる

地銀から一旦下ろして3万円以上からコンビニのATMからでも手数料無料出できますよ☺️⸜ ♡ ⸝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ATM以外で、ネット上でのやりとりは難しいんですかね💦ATMにいくの面倒であんまり好きじゃないんです😭💦

• 4月2日
  • かえる

かえる

下の方が仰っているように地銀の振込手数料次第だと思います😢
    地銀の振込手数料がかかるのであればATMしかないと思います😢

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

ゆうちょ銀行から楽天銀行にお金を移す場合は、ネットの手続きのみで済みますし手数料は無料ですよ😀
地銀の場合だと、その地銀側で振込手数料無料とかでないと無理だと思います😂