コメント

ママリ
うちの子も1歳になった時行方不明をきっかけに辞めました!
あっさり卒業できて驚きました。親の私達の方がおしゃぶりに依存してたみたいです😂

くまくま
うちの子も1歳3ヶ月でおしゃぶりが行方不明になって、それを機にやめました!
意外とあっさり😂😂
びっくりでした(笑)
-
ちゅちゅ
行方不明になるのが辞めるのに1番いい機会かもしれないですね☺️
うちもなんだかんだで
すぐ寝てくれました🤣- 4月2日
ママリ
うちの子も1歳になった時行方不明をきっかけに辞めました!
あっさり卒業できて驚きました。親の私達の方がおしゃぶりに依存してたみたいです😂
くまくま
うちの子も1歳3ヶ月でおしゃぶりが行方不明になって、それを機にやめました!
意外とあっさり😂😂
びっくりでした(笑)
ちゅちゅ
行方不明になるのが辞めるのに1番いい機会かもしれないですね☺️
うちもなんだかんだで
すぐ寝てくれました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今度卒園式があるのですが、厳粛な式にしたいので下の子はご遠慮くださいとのことでした。 春に引っ越してきて、近くに両親はおらず旦那が休めるか微妙なところです。 民間の託児があるところは9時半からなので式に間に合…
子どもの看病してない旦那が(ずっと仕事で限りなく接触ゼロに近い) 「子どもの風邪がうつった」って言ったときの この怒り!!!! この怒りはどうやって抑えればいいのですか? どうやったらイライラせずに済みます…
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、 かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて 加害者のく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅちゅ
うちもなんだかんだ1.2分ぐずっただけですぐ寝ました😂
たしかに私達が依存してただけでした🙃笑