子育て・グッズ 慣らし保育始まりました🤭うちは、先にお兄ちゃんが在園してたので送り迎… 慣らし保育始まりました🤭 うちは、先にお兄ちゃんが在園してたので 送り迎えで園にすっかり慣れてて 泣きもしなければ、迎えに行っても 母をスルーして遊び続けてました😂笑 下の子あるあるですかね😂 皆さん慣らし保育どうでしたか?☺️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 遊び 慣らし保育 はるちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も上の子の送迎で毎日通っていましたが、大泣きでした😂😂 再来週には仕事復帰なので、 1日も早く慣れてくれるといいのですが… 4月2日 はるちゃん いつも一緒に園を出るはずなのに、ママから離れてびっくりしちゃいましたかね😂 お疲れさまでした☺️ 土日で休んでまた来週から頑張ってもらいましょう💖 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
いつも一緒に園を出るはずなのに、ママから離れてびっくりしちゃいましたかね😂
お疲れさまでした☺️
土日で休んでまた来週から頑張ってもらいましょう💖