コメント

A
本当は外側に書く方がいいのでしょうけど、上履き、外履き共に中敷きにお名前シール貼ってます😀

さすけ
家用と保育園用に2足履き分けています!
保育園用はかかとに名前を書いています
-
ちゃそ
今日はこっち!とかできないタイプで😂
元々自分で選んだ靴なので、もう一足買っていいよ!と言ってもこれがあるから要らないって言うんです🤣
なので分けるのは無理なんです😭- 4月2日
A
本当は外側に書く方がいいのでしょうけど、上履き、外履き共に中敷きにお名前シール貼ってます😀
さすけ
家用と保育園用に2足履き分けています!
保育園用はかかとに名前を書いています
ちゃそ
今日はこっち!とかできないタイプで😂
元々自分で選んだ靴なので、もう一足買っていいよ!と言ってもこれがあるから要らないって言うんです🤣
なので分けるのは無理なんです😭
「イフミー」に関する質問
つま先が守られてないサンダルっていつ頃から履かせてますか? 年長〜小学生くらいのお子さんがいる方教えてほしいです! 我が家は毎年イフミーのサンダルを買っていて スニーカーのようにどこ行くにも履いてるんですが …
兵庫県宝塚市で安く子供靴を買えるお店を教えてください🙇♀️ または、ネットでも宝塚市でない周辺でも、お子様の靴を安く買う場所をご存知でしたらお願いします。 またオススメメーカーもありましたら教えてください。 …
イフミーの靴買うか悩んでるんですけど、近くに店舗がなくてネットになるかなって感じで、サイズとか横幅とか合うのか分からず… 2日前に靴屋さんで測ってもらったら12.5cmの横幅がE判定で細めみたいです💦 イフミーの靴は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
上履きはゴムのところに堂々と描きました🤣
中敷良さそうですね😊