コメント
A
本当は外側に書く方がいいのでしょうけど、上履き、外履き共に中敷きにお名前シール貼ってます😀
さすけ
家用と保育園用に2足履き分けています!
保育園用はかかとに名前を書いています
-
ちゃそ
今日はこっち!とかできないタイプで😂
元々自分で選んだ靴なので、もう一足買っていいよ!と言ってもこれがあるから要らないって言うんです🤣
なので分けるのは無理なんです😭- 4月2日
A
本当は外側に書く方がいいのでしょうけど、上履き、外履き共に中敷きにお名前シール貼ってます😀
さすけ
家用と保育園用に2足履き分けています!
保育園用はかかとに名前を書いています
ちゃそ
今日はこっち!とかできないタイプで😂
元々自分で選んだ靴なので、もう一足買っていいよ!と言ってもこれがあるから要らないって言うんです🤣
なので分けるのは無理なんです😭
「幼稚園」に関する質問
今日から幼稚園が始まります。 朝起きた途端泣き出しもう疲れました… 寄り添ってあげたいけど生後半年の子もいて、なぜこの子だけ泣くのだろうか、周りの子は笑顔で登園してるのに。。 しかも園に着いたら駐車場から動か…
全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。 幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし) 私はうるさい方、その子はおと…
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
上履きはゴムのところに堂々と描きました🤣
中敷良さそうですね😊