※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
ファッション・コスメ

どっちが使いやすいでしょうか?converse オールスター👟・白は春夏には良…

どっちが使いやすいでしょうか?
converse オールスター👟

・白は春夏には良いけど、秋冬だと白は浮く?
・白でもグレーでも、汚れやすい部分は白だから、汚れやすさはあまり変わらないかな?と思っている。
・白は服装に浮きやすくないかな?グレーだと合わせにくい服の色があるかな?と悩んでいる。
・ニューバランスのベージュと、柄ありのパンプスを持っている。柄ありのボトムの時や、ニューバランスだと合わない少しだけ綺麗めな服装の時に履きたい。

いいね!を押した後に、下にコメントもあればぜひお願いします🥺

コメント

ぴぃまま

右の薄いグレーが良さそう👟

ぴぃまま

左の白が良さそう👟

私も左の白のコンバース持ってます⭐︎👟

私は黒系の服や、右のくすみ系のカラーとかよく着るので、白にしました🌸

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊

私も黒、白、デニム、ブルー系はよく着ます‼︎くすみカラーも好きです🤔
    右の方だと、くすみ❌くすみになるから変ですかね??

紐が面倒なので、スリッポンタイプでも履けるので良いかなと思い購入を考えてました👟✨

• 4月2日

退会ユーザー

くすみ✖︎くすみも私は可愛いと思います❤️
    全体がくすみはなしですが😂
    くすみTシャツ✖︎デニム✖︎くすみ靴だと可愛いです🍀

私がコンバース買ったのは、数年前だったので、右のくすみカラーなくて、めっちゃ可愛いなと思いました❤️

スリッポンタイプも可愛いですが、私の個人的な好みは、紐ありです👟🌸

• 4月2日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

デニムや白、黒でメリハリをつけたらくすみ❌くすみでも可愛いですかね(^^)

どちらを買おうか悩んでまして💦

まだまだ抱っこちゃん👶🏻なので、紐なしで履けるけど見た目が可愛いのでこれにしようかなと💕

• 4月2日