はじめてのママリ
以前藤沢市に住んでて
電車で鵠沼海岸駅まで行って、海辺で遊びましたよ😊

ち
ちょっと歩けば公園がたくさんあるので、日替わりで色んな公園に行ってます✨

退会ユーザー
新江ノ島水族館の年パス買って、月に2回くらいお散歩コースにしてます😂🐬
はじめてのママリ
以前藤沢市に住んでて
電車で鵠沼海岸駅まで行って、海辺で遊びましたよ😊
ち
ちょっと歩けば公園がたくさんあるので、日替わりで色んな公園に行ってます✨
退会ユーザー
新江ノ島水族館の年パス買って、月に2回くらいお散歩コースにしてます😂🐬
「散歩」に関する質問
保育園送る時、みなさんの荷物はどんな感じですか? 保育園送迎時、特に持ってくものは無いんですが何となく手ぶらで行くのは不安で、普段子供のお散歩時に使ってるショルダーバッグで行ってます。(やや大きめ) ですが…
昨日の夜から☔そして今日も朝から☔ 花粉は落ち着くけど気圧頭痛ならんといいな😣💥 散歩行けないし買い物も面倒だ😩💨 週末まで持つかな❔🤔 あっ‼️ネイルデザイン全然思いつかんまま放ってた😱💦何にしよ💅🏻
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント