はじめてのママリ
以前藤沢市に住んでて
電車で鵠沼海岸駅まで行って、海辺で遊びましたよ😊

ち
ちょっと歩けば公園がたくさんあるので、日替わりで色んな公園に行ってます✨

退会ユーザー
新江ノ島水族館の年パス買って、月に2回くらいお散歩コースにしてます😂🐬
はじめてのママリ
以前藤沢市に住んでて
電車で鵠沼海岸駅まで行って、海辺で遊びましたよ😊
ち
ちょっと歩けば公園がたくさんあるので、日替わりで色んな公園に行ってます✨
退会ユーザー
新江ノ島水族館の年パス買って、月に2回くらいお散歩コースにしてます😂🐬
「散歩」に関する質問
妊娠6週目くらいです。 旅行で城に登ったのですが、思った以上にキツくて… 途中でやめればよかったのですが1時間30分くらい 城に登ったり、歩いたりしてしまいました。 今更ながらお腹の子は大丈夫か心配です。 もう終…
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
🐕️犬同士の問題について🐕️ 我が家は二匹の小型犬を飼っております。1年程前に、義実家にうちの二匹を連れていき、その際に兄夫婦も子犬を連れてきました。 その時に、我が家の犬の一匹が、兄夫婦の子犬と遊びたくて執拗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント