コメント

ありさ
タンクトップのを着せてますが、キャミソールタイプのを買おうと思ってます💓
ありさ
タンクトップのを着せてますが、キャミソールタイプのを買おうと思ってます💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
vio医療脱毛で、3週間経ちましたが、vがまだまだなかなか生えて来ません。vは残したかったのでかなり残念なんですが、、あとv部分が黒く点々なってて、毛があるようにみえるんですが、伸びてこずピンセットでカリカリした…
産後太り 下着について 妊娠前産後 しまむらの下着使ってたり、 妊娠前は、GUの下着使ってたのですが、 産後体重増えてしまい サイズが合わないなってしまってて、 今、しまむらの使ってて 当時買った時、カップに合わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
える
ありがとうございます😊
キャミソールならおなか隠れませんよね?
夏だから寒くないしいいのかな?
70と80どっちを買うのがいいと思いますか?
質問たくさんすみません💦
ありさ
キャミソールタイプのロンパース肌着ありますよ💓ユニクロとか西松屋とかにも置いてます!
今の服のサイズはいくつですか?
うちの子なぜか肌着伸びるからか70まだ着れてます😂(身長75cm、体重10.1kgで服は80と90着てます😂)なので70とかでも着れると思います!
える
そうなんですね!ユニクロ行ってみます!
お洋服は60の肌着がパツパツなのでそろそろ買い替えないとな〜ってところです!
うちの子は平均より少し小さめだと検診で言われました🤔
ありがとうございます😊
ありさ
ユニクロなら前開きタイプなら60や70もあるので着れると思います😊
える
探してくださったんですね!?
ありがとうございます😭❤️
ユニクロで買います!