家事・料理 ご飯(お米)が嫌いな子っていますか?3歳の娘は食べムラが多くて、食べる… ご飯(お米)が嫌いな子っていますか? 3歳の娘は食べムラが多くて、食べる時は食べるんですが、おかずは完食するのにご飯を食べたがりません。 ふりかけかけたり納豆にしたり色々してますが、いつまでもご飯食べないで昨日なんか旦那が勝手にお菓子あげてイライラが止まりません… 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 旦那 3歳 お菓子 ご飯 食べない おかず 納豆 мαм(7歳, 9歳, 12歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは逆です( ̄∀ ̄)笑 4月2日 мαм コメントありがとうございます♪ 逆なんですね😳 いい加減食べてくれなかったら下げてますか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 下げますよー!米くらい食べなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 4月2日 мαм 食べてる日もあるから大丈夫なんですかね😂 でもさすがにご飯食べれないのにお菓子は食べるはイラっとしました🤣 4月2日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります〜 うちも旦那がよくやります( ̄∀ ̄) 4月2日 мαм 気持ち分かってもらえて嬉しいです😂 ご飯食べてないんだからお菓子あげないでよーって感じです🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
コメントありがとうございます♪
逆なんですね😳
いい加減食べてくれなかったら下げてますか?
はじめてのママリ🔰
下げますよー!米くらい食べなくても大丈夫ですよ🙆♀️
мαм
食べてる日もあるから大丈夫なんですかね😂
でもさすがにご飯食べれないのにお菓子は食べるはイラっとしました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります分かります〜
うちも旦那がよくやります( ̄∀ ̄)
мαм
気持ち分かってもらえて嬉しいです😂
ご飯食べてないんだからお菓子あげないでよーって感じです🤣