※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコーン🦄
雑談・つぶやき

やっぱり土日、祝日、夏休み冬休みGW出れないパートなんていらないか…全…

やっぱり土日、祝日、夏休み冬休みGW
出れないパートなんていらないか…
全然パート決まらない😭💦

ゆっくり探そ…

コメント

はじめてのママリ🔰

私、学校給食のパートで働いてますが土日祝日、夏休み冬休みGW休みですよ😊✨
パート探し大変ですよね😣

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

コメントありがとうございます‼️
    学校給食のパートいいですね✨学校が休みの日は仕事もお休みって事ですもんね😍
    もう5.6社落ちてます💧
    しかも幼稚園から帰ってくるのが14:30過ぎなので14時までだし、なかなかそんな都合いいとこなくて😭
    探し始めた時はやる気に満ちていたのにもうやる気ゼロになりかけてます😅笑

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

お子さんは幼稚園ですか?
うちの子は幼稚園ですが、仕事の時は、ホームに預けてますが、ホームに預けて働く事は考えにはないですか?

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

コメントありがとうございます‼️
    子供たちは幼稚園です‼️
    夏休みや冬休み、少しですが預かりなどありますが基本的に幼稚園お休みの日は預けず一緒にいて、幼稚園行ってる時間だけ働けたら…って感じなので預かりやホームなどに預ける事は考えてないです😅

• 4月2日