コメント
ママ頑張ってます
すぐに泣いたなら大丈夫みたいですよ(o^^o)
私も携帯を息子のおでこに落としたことあります(>_<)
たんこぶ出来ましたが数日でおさまりました(o^^o)
ママ頑張ってます
1日様子みて様子がおかしい耳から血が出てるなどなければ大丈夫だとおもいます(T_T)
もっとひどければ内出血も酷いと思います(>_<)
それに冷やしてたみたいなので大丈夫だとおもいます(o^^o)
心配なら週明けか明日もやってる病院行ってみてもいいですよ(o^^o)
今後頭ぶつけることも増えてくるのでどうゆう時が危ないとか説明してくれます♡
-
宮田くん
明日まで様子を見てみることにします!でも不安なので明日は小児科に連れて行きます😭ありがとうございます!動けるようになると頭ぶつけることも多くなりますよね💦
- 8月26日
キティメロ☆
うちも先程2ヶ月の下の子を高さ20センチ位のソファーの上に寝かせて置いたらずり落ちたみたいで大泣きしていました😵💦
首が座っていないので、ヒヤヒヤしましたが、その後機嫌良く過ごしていたので大丈夫そうです。
自分の不注意で赤くなったりするとすごく後悔しますよね…。しかもおでこだと余計心配になっちゃいますよね😥グッタリしてなければ様子見で大丈夫だと思いますが、私もたくさん失敗してきたのであんまり気にしすぎず元気出して下さいね!
-
宮田くん
うちもまだ首がすわってないのでいろいろなことにびくびくしています、、、💦
今は隣で爆睡です💦泣き疲れたからだといいんですが、、
ありがとうございます😭今後は気を付けます!!- 8月26日
8 0 8 0 ♡
写真、拝見させてもらいました。
それぐらいなら大丈夫だと思います★
機嫌が悪いとか、嘔吐があるなら
すぐに連れて行かなければなりませんが
エアコンのリモコンの重さだったら
私も長男にやってしまった事があって。
-
宮田くん
ありがとうございます😭!
大泣きして落ち着いたあと実母があやしたら笑っていたので今のところ大丈夫だと思います💦
その後お子さんは大丈夫でしたか??- 8月27日
-
8 0 8 0 ♡
ちょっと泣いたぐらいで
大丈夫でしたよーっ!
(↑私も、実母にあやしてもらいました(笑))
打ち所も同じ場所あたりでした。- 8月27日
-
宮田くん
自分で試しに落としてみたら結構痛くてほんとに申し訳なくなりました😭😭
同じですね!(笑)おばあちゃんパワーでうちもなにもないことを祈ります!
同じ方いて安心しました😢ありがとうございます!!- 8月27日
宮田くん
コメントありがとうございます😭
こんな感じで腫れてしまいました、、