子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供が食欲がなく、食べムラがあるため、何か食べやすいものはありますか?息子は火曜から発熱し、食事を殆ど摂らない状況です。 息子が火曜から発熱していて、咳、鼻水がひどく、ぱさつくものだと咳き込んでいるので、お粥を作りましたが食べず…。中華粥にしても食べず…。チャーハンもダメ😔朝海苔巻きを作りましたが、途中むせてしまい、それから食べなくなりました😔 うどんばかりになってしまうのですが、これなら食べるよ!というものありませんか?😔 食べムラがある1歳9ヶ月です。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 海 息子 うどん 1歳9ヶ月 ぱっころりん コメント おもち 野菜ゼリーとかはどうですか?あとおうどんならスープに写真のものを混ぜてみたりとか。気休めにしかなりませんが… 4月2日 ぱっころりん 果物は食べれてます😌ありがとうございます☺️ なるほど、裏漉しのものならたしかに喉越し良さそうですね!ありがとうございます😊 4月2日 おもち 早く元気になるといいですね🥺 4月2日 ぱっころりん そうなんですよね、いかに健康が大切か身に染みます😔 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
果物は食べれてます😌ありがとうございます☺️
なるほど、裏漉しのものならたしかに喉越し良さそうですね!ありがとうございます😊
おもち
早く元気になるといいですね🥺
ぱっころりん
そうなんですよね、いかに健康が大切か身に染みます😔
ありがとうございます🙇♀️