※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無性にスタバのキャラメルフラペチーノが飲みたくて飲みたくて🥲さすがにカフェイン多すぎますかね??😔

無性にスタバのキャラメルフラペチーノが飲みたくて飲みたくて🥲さすがにカフェイン多すぎますかね??😔

コメント

はじめてのママリ🔰

たまになら飲んじゃうかな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    たまになら大丈夫ですよね🤣

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

スタバ普通に行ってますし毎日コーヒー飲んでます😂一日くらい大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デカフェとかにしてますか?普通のコーヒーですか???😁

• 4月2日
にゃんママ

デカフェに出来ると思いますよ☺️
私も飲みたい物がある際これってカフェイン入っていますか?と聞いて、入っていたらデカフェに出来ますか?って聞いたらしてくれますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラペチーノもデカフェにできるんですか?!?!?!デカフェに出来たら最高です🤩

• 4月2日
  • にゃんママ

にゃんママ

前に何をデカフェにしたのか覚えてないんですが、聞いてみてできたら気にせず飲めると思います☺️
    皆さんが言うようにカフェイン入り1~2杯なら飲んでもかまわないので、もし出来なくてもたまには飲んじゃっていいと思いますよ🙆🏻‍♀️

• 4月2日
ひろ

お医者さんから1日1〜2杯程度のカフェイン(コーヒーなど)は飲んでいいって言われてたので、飲みたいー!!!ってなったときは飲んじゃってました🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    ですよね、私も我慢してたんですけど、まだ少しつわりがあってご飯食べれない日があるので少しくらいいいかなーと🥲

• 4月2日
s

コーヒー系フラペチーノは、カフェインといっても少量なので大丈夫だと思いますよ😊普通のコーヒーも1日2杯程度だったら飲んでました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!参考にさせていただきます😆飲んじゃおうかな🤤

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

ショートサイズでコーヒーロースト少なめで作ってもらってます🤤キャラメルソースとホイップ多めにしたらさらに甘くて幸せ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーヒーロースト少なめだとカフェインが少し減るんですか)??

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し減ります🤏
    完全に抜きたいなら、バニラクリームフラペチーノを頼む時にシロップをキャラメルシロップに変更するとカフェインゼロになります🙆‍♀️

相談すると対応してくれますよ🤤ひんやり喉越しもいいし食欲ない時にのみたくなりますよね

• 4月2日
ゆう

サイズをshortにしてみてはいかがでしょうか( ˇωˇ )

毎日じゃなければ大丈夫だと思いますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    飲む時はショートサイズにします😍

• 4月2日
初めてのママリ

全然気にせず飲んでました😂💕
一人目の時はカフェイン気にしてましたが2人目は全く気にせず飲みたい時に飲んでます😂

あやとも

フラペチーノもデカフェで頼んで飲んでますよ❤️🤤

全然気にせず飲んでました😅