※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
妊娠・出産

31週の妊婦です。6分間隔の陣痛が1時間半続いています。様子を見るべきでしょうか。

31週です。
こんな感じで6分間隔くらいが1時間半つづいてます。
陣痛ですか?

この周期でこんなの初めてでこの時間ですし
どうするべきかわかりません!

様子見るべきですか?

コメント

ma.

載せ忘れましたこれです!!!!

MAMA🍑

4人目ですしまだ31週なら病院に電話した方がよいかと思います!😣🥺

• ma.

ma.

このまま産まれちゃう場合もあるんですかね😰

• 2時間前
  • MAMA🍑

MAMA🍑

前駆陣痛な気もしますが何かあってからでは遅いですし、、今ならまだ病院で張り止めの点滴うてば本陣痛に繋がらずすむかもしれませんし😢
    痛いですか??

• 2時間前
  • ma.

ma.

点滴があるんですね!🥺
    前駆陣痛でもこんなに1、2時間続くことがあるんですね😱
    痛いですが、全然我慢できるくらいです!出産、3年前のことで忘れてしまいました😰

• 2時間前
  • MAMA🍑

MAMA🍑

一度電話しておいた方が安心だと思います😣👍ちなみに私は4人目の子が36週でしたが6分間隔であり前駆陣痛だろうなーって思ってたけど一応電話したらすぐ来てと言われ行ったら陣痛で36週で産まれました😳

• 2時間前
  • ma.

ma.

そうだったんですね🥺
    ちなみにその時の痛みはどんな感じでしたか?
    ここ2時間痛みが強くなったかと聞かれると最初と変わらずで..陣痛ってこんな感じだったけ😓出血も何もないからと思ってもわからないですもんね💦
    ありがとうございます!電話してみます!!

• 1時間前