コメント
凛
おくるみはどうですかー?
azu
私ならガーゼケット作ります(*´-`)♪
これから使うと思うので!
-
minomushi
ガーゼケットとおくるみの違いってなんですか?😂💦無知ですみません💦💦- 8月26日
-
azu
私も上の方見て、はて・・・どう違うんだ?ってなってました!すみません!笑
あまり変わらないはずです😂!
なんかおくるみっていうと退院の時に巻いてあげるフード付きの物をイメージしてしまってたのですが普通の物もあるみたいですね・・・笑- 8月26日
-
minomushi
笑
面白かったです❤️笑
友達はおくるみするとムッチャ寝てくれる!って言ってたので作ってみます😁
それをかける用に使ったらガーゼケットになるんですかね?笑- 8月26日
-
azu
最初の頃は、よく巻いて寝かせてました!
やっぱり安心感があるみたいで、うちもよく寝てくれてました😊
かければガーゼケット!それだー!笑
あと生地は、個人的にガーゼ×ガーゼが好きです🐝🍀*॰- 8月26日
-
minomushi
ありがとうございます♡
明日買ってきて、作っちゃおうと思います😁4重ガーゼとか気持ち良いですよねー!
もっと色んな柄置いてくれないかなぁ❤️- 8月26日
minomushi
あ!おくるみ!
ずっと作ろうと思ってたの忘れてました!😍12月生まれなんですけど、重ねガーゼかガーゼ+バスタオルかどっちが良いと思いますか?😁
凛
返信遅くなりました。もう作りましたか?笑
今さらですが重ねガーゼの方がいいと思す!冬は服で防寒できるし!包むのも薄い方がやりやすいと思います♪