その他の疑問 親戚の方から、出産祝い何が良いかと聞かれた場合どのように返しますか?… 親戚の方から、出産祝い何が良いかと聞かれた 場合どのように返しますか?😣 遠慮しなくてよいと言われましたが、言いづらい ですよね💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 出産祝い 親戚 いちごさん(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まこれん 言いました😂 えっ!嬉しいです!ありがとうございますー!❤️です😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 えっ?良いんですかー? って言いながら常識の範囲内で欲しいものを言っちゃいます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント