雑談・つぶやき 朝から咳が出よるけど大丈夫なんやか?熱ないしご飯食べるし遊び回りよっ… 朝から咳が出よるけど大丈夫なんやか? 熱ないしご飯食べるし遊び回りよったし 乾燥しとるんかなー😲💦 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 夫 遊び 熱 ご飯 あき、、(10歳) コメント 退会ユーザー 北九ですか?(*^^*) 8月26日 あき、、 そのへんです!! おなじですか( 'ω')? 8月26日 退会ユーザー いえ、私は福岡市ですが 遠賀に親戚がいるので、言葉が同じだーって思いました(笑) 8月26日 あき、、 そーなんですね!! こっちのしゃべり方っちすぐバレますよね( ¨̮ ) 8月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき、、
そのへんです!!
おなじですか( 'ω')?
退会ユーザー
いえ、私は福岡市ですが
遠賀に親戚がいるので、言葉が同じだーって思いました(笑)
あき、、
そーなんですね!!
こっちのしゃべり方っちすぐバレますよね( ¨̮ )