お出かけ 佐世保市に住んでる方いらっしゃいますか?( ;∀;)花園町?に発達支援セ… 佐世保市に住んでる方いらっしゃいますか?( ;∀;) 花園町?に発達支援センターってあるんですか?|ω・`) わたし佐世保駅から大塔周辺に住んでるため そちら側の地理がよく分からず( ;∀;) 教えてください😣 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 発達 佐世保市 支援センター MIHO✩.*˚(4歳3ヶ月, 7歳) コメント てよ そうですよ。 名切町にルネサンス(スポーツクラブ)があるんですがその近くです。 4月2日 てよ あ、そこは事務局?みたいなところですね。ファミサポの登録のときに行きます。 4月2日 てよ 何度もすみません。子供を連れて遊びに行ける発達支援センターは、アーケード内にありますよ。アーケードの市役所よりの方(端の方)です。 的はずれな回答だったらごめんなさいね。 4月2日 MIHO✩.*˚ コメントありがとうございます!( ◜ᴗ◝ ) 今度ファミサポに初めて子供達を預ける事になって場所が花園町にしましょうと言われ「花園町…?」ってなってて いまいち電話で言われてもよくわからなくて…😂 たしかにアーケード内にありますね! 1回だけ遊びに行った事あります😊 4月2日 てよ なるほど!事務所の中の広いお部屋ですかね?おもちゃとかたくさんありますよ(^o^) 私も保育園に入れる前は何度も預けたことあります! 場所はちょっと分かりづらいかもですね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
あ、そこは事務局?みたいなところですね。ファミサポの登録のときに行きます。
てよ
何度もすみません。子供を連れて遊びに行ける発達支援センターは、アーケード内にありますよ。アーケードの市役所よりの方(端の方)です。
的はずれな回答だったらごめんなさいね。
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます!( ◜ᴗ◝ )
今度ファミサポに初めて子供達を預ける事になって場所が花園町にしましょうと言われ「花園町…?」ってなってて
いまいち電話で言われてもよくわからなくて…😂
たしかにアーケード内にありますね!
1回だけ遊びに行った事あります😊
てよ
なるほど!事務所の中の広いお部屋ですかね?おもちゃとかたくさんありますよ(^o^)
私も保育園に入れる前は何度も預けたことあります!
場所はちょっと分かりづらいかもですね💦