5歳の娘がYouTubeを見たがっています。子供に見せているか、1日どれぐらい見せているか悩んでいます。
5歳の娘がYouTube見たい!見たい!言って家にいると言います。見せないと癇癪を起こしてすごいです。YouTube子供に見せてますか?
1日どれぐらいの時間見せてますか?
- いっちゃん(6歳)

はじめてのママリ🔰
30分ほどみしてます😂

あああ
夜の歯磨きの時間からと決めてます!
歯磨きの時間プラス寝るまでなので30分から一時間いかないくらいです‼️
最近の子は目が普通でも目の奥が斜視な子が多いそうでそれ聞いて怖くなりました💦

はじめてのママリ🔰
午前中限定で朝ごはんとかダラダラするので早くても10時半〜12時くらいでYou Tubeは午前中限定って決めてます☺️
ただ、午前中はお出掛けしちゃうんですけどね🤣

退会ユーザー
家では見せてません。
テレビでアニメは付けますが🙆🏼♀️

ドナデジ
自粛中にだだはまりで1日中になってしまいました、今は私がガンとして見せないので、かわりにアニメの映画は見せてます(ミニオンとかディズニー、ジブリ)
YouTubeだと永遠とキリがないのでまだマシかなってぐらいです
なので、出来るだけ外出して家時間減らしてます

退会ユーザー
休みの日は基本的にずっと見せてます☺️❤️
本人がおもちゃなどで遊ぶことももちろんあるので見たいと言ったら見せますが、ご飯食べたらね!とかおもちゃないないしてからね!とか決めてやってます!

はじめてのママリ🔰
うちは家にいるときはYouTube、ゲーム、Netflixずっとついてます!
コメント