コメント

ママリ
1時間〜2時間くらい行ってました☺️

スポンジ
どこ行くにも歩き移動だったので2時間くらいは普通に歩き回ってました😅
-
🐥
歩きがメインだとそうなりますよね😄
私は車かメインなのでどのくらい歩くもんなのかなと思いました🤣
ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
ママリ
1時間〜2時間くらい行ってました☺️
スポンジ
どこ行くにも歩き移動だったので2時間くらいは普通に歩き回ってました😅
🐥
歩きがメインだとそうなりますよね😄
私は車かメインなのでどのくらい歩くもんなのかなと思いました🤣
ありがとうございます🙇♀️
「買い物」に関する質問
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
危なかった💦 賃貸の1階にゴミステーションがあり、そこは段差があり、10cmくらいの高さですぐ隣は道路になっています。 さっき、もうすぐ2歳に子供を連れて買い物に行くついでにゴミステーションのスペースに子供を置か…
現在、子供6人いて私は家で1歳と0歳の年子の 育児をしている為、専業主婦です☺️ 旦那の給料だけで生活してますが 手取り20万あるか無いかで お小遣いは3万、ボーナス時も3万 しっかり持っていかれます。 家賃、光熱費、…
お出かけ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます🙇♀️