妊娠・出産 妊娠中朝起きてラジオ体操やっていた方いますか?!昨日、体重指導をされ… 妊娠中朝起きてラジオ体操やっていた方いますか?! 昨日、体重指導をされてしまったので 日光に浴びながら 朝イチ ラジオ体操第一を してみたらとても体調も良く身体が軽いです♫ ジャンプの所は膝を曲げるだけにしたり ペースが早い所は4回やるところを2回にしたり 調節しながらやってみました♫ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 体重 妊娠中 体操 🌷(4歳0ヶ月) コメント まぁこ やってました😊 YouTubeでガチャピンがやってるやつでした😁 4月2日 🌷 あ!一緒です!!笑 なんか普通のやつでやるの気分が下がるので、ガチャピンムックとやりました!笑笑 4月2日 まぁこ 分かります! あたしもモチベーションアップのためにそれ選びました🤣笑笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
あ!一緒です!!笑
なんか普通のやつでやるの気分が下がるので、ガチャピンムックとやりました!笑笑
まぁこ
分かります!
あたしもモチベーションアップのためにそれ選びました🤣笑笑