コメント
みィィ-仔
37wでいきなりクルっ!と回転してくれて1週間後に出産になりました( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
帝王切開の準備も入院の予約も完了して腹括ってたのに^^;
りーまーさんのベビちゃんも逆子ちゃん治ってー(´இωஇ`)
すーぎー
36週あたりで治りました♡
へその緒などが巻きついたりしてなかったので逆子体操してました。
また、お灸もやってました。
お灸の先生が、仰向けの逆子体操をお勧めしてくれましたので、仰向けでやってました!
うつ伏せは結構キツかったので一回しかやってません( ; ; )
私の友達で、臨月入って逆子になったけど、2週間後には治ったと言ってる子もいます!
逆子が治るのは、わかるよーと言いますが、友達はわからなかったみたいです!
私はお腹が痛くなって、今思えばそれが治った印だったのかなと思います*\(^o^)/*
最終的に逆子でも、頭が下でも赤ちゃんが居心地のよい位置にいるんです♬
あまり気にしすぎず、赤ちゃんに身を委ねて下さいね♡
-
りーまー
仰向けの逆子体操があるんですね!1度調べてみます。
そうですよね!あまり気にしない方がいいですよねっ
前向きに考えます
ありがとうございます- 8月26日
さぶちゃん
私ではないのですが、旦那のおかあさんが旦那を妊娠中逆子が治らず諦めていたそうですが、なんと産まれる前日に逆子が治ったみたいです。かなり稀だとは思いますが、、。
私自身は臨月前に逆子治りましたが、毎日お灸自分でしてました。逆子体操は苦しかったのであんまりしませんでした。
お灸とかもうしてると思いますが、、。念のため、、。
りーまー
逆子体操してましたかーー??
今日、帝王切開の予約と術前検査受けましたー( ´︵` )
ほんとに治って欲しいです。ありがとうございます
みィィ-仔
切迫だった為逆子体操禁止でした(。•́︿•̀。)
なので一切できず、ただ寝方?左向いて寝てねーっと言われたのでひたすら左向いて寝てました(๑•̀ •́)✧