雑談・つぶやき 今日から保育園の慣らしが始まりました!今までずっと一緒にいたので急に… 今日から保育園の慣らしが始まりました!今までずっと一緒にいたので急に何していいのかわからず1人ソワソワ 笑 朝一買い物に行く事なかったんですが買い物カゴ持って野菜選んでたらまだ開店前だったみたいで恥ずかしい😂 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 買い物 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まま🔰❣️ うちも今日から慣らし保育です! ずっと一緒にいたから👶🏻 ソワソワしますよね〜😂😂 少しの間、1人時間満喫しましょ💕😎 4月2日 はじめてのママリ🔰 ですね😆1人時間満喫します😍 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😆1人時間満喫します😍