※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

まわした後の洗濯機からタバコの吸い殻が出てきました😞多分夫がポケット…

まわした後の洗濯機からタバコの吸い殻が出てきました😞多分夫がポケットに入れてたのかと。

タオルと下着&靴下はわけて洗うのでそれぞれ洗濯カゴ準備してるんですが
服は脱いだのをそのまま洗濯槽に入れてもらうスタイルにしてました。それが悪かったです😞

そんな洗濯機でこれから赤ちゃんの服洗うなんて危険ですよね😭
赤ちゃんの服は手洗いしてからすすぎと脱水を洗濯機でしてるんです🥺

熱湯とか入れて回しても除菌?の意味ないんでしょうか
買い換えるしかないのでしょうか…🥺

コメント

洗濯槽クリーナーしたら
いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭 ニコチンって掃除だけで大丈夫なのでしょうか💦とりあえずやってみます😭

• 4月2日
ままり

タバコの有害物質は、吸ってる人の服とかにも沢山つきますよ!その服を洗ってるならあまり変わらないかなと思います😅

私なら洗濯機クリーナーで樽洗浄してそのまま使います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭有害物質が溶け出してるのは今に始まった事じゃないんですね😭ショックです😭
    酸素系漂白剤で洗濯槽の掃除して、
    夫の服だけこれからコインランドリーにしようと思います😂

• 4月2日