コメント

あだすけ
西区南観音に、平林小児科内科があります🏥
子どもを連れて行ったことはありませんが、私は何度かお世話になっています。
物腰の柔らかい、優しい先生でしたよ😃

y
佐伯区のきだに小児科は親子で見てもらえますよ!
私も娘のついでに診てもらったり、web予約もあるのでスムーズです!
看護師さんたちも優しくて、先生も丁寧に薬の説明とか経過の説明をしてくれます!
あだすけ
西区南観音に、平林小児科内科があります🏥
子どもを連れて行ったことはありませんが、私は何度かお世話になっています。
物腰の柔らかい、優しい先生でしたよ😃
y
佐伯区のきだに小児科は親子で見てもらえますよ!
私も娘のついでに診てもらったり、web予約もあるのでスムーズです!
看護師さんたちも優しくて、先生も丁寧に薬の説明とか経過の説明をしてくれます!
「小児科」に関する質問
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
生後1ヶ月の赤ちゃん、鼻づまりと黄色い鼻水が吸引すると取れます。寝てはいますが苦しそうです。 熱なし、ミルクは少し少なめですが飲んでいます。 週明けに小児科予約はしましたが心配で仕方ないです。 明日休日診療に…
食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦 パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて聞きました!
調べてみますね✨