コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊💦
別のものを与えて食べるなら嫌いなんかもしれません💦
きりん
あるあるですよ!
オートミール粥はどうですか?
レンチンで簡単ですよ👍
-
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます!オートミール粥作ってみます!ありがとうございました😊
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊💦
別のものを与えて食べるなら嫌いなんかもしれません💦
きりん
あるあるですよ!
オートミール粥はどうですか?
レンチンで簡単ですよ👍
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます!オートミール粥作ってみます!ありがとうございました😊
「ヨーグルト」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がインフルエンザになり ミルクもご飯も、ジュースもなにもかも嫌がります。 お昼は、プチダノンにインフルエンザの粉薬を混ぜて食べさせましたが 今はもう全部を嫌がります。 お昼に食べたからまた食べる…
4歳の娘がインフルAに罹患しました。 タミフルシロップという粉薬を処方されましたが 嫌がって中々飲んでくれません‥ りんごゼリー✖️、バニラアイス✖️。 悩み、ネットで調べて、 相性の良いとされるいちごヨーグルトで …
パンしか食べたくない子、、 朝コーンフレーク 昼パンケーキ バナナ ヨーグルト 夜卵焼き 唐揚げ ポテト カオマンガイのご飯 だけど、またご焼きひとかけら ポテト3口 唐揚げ一口 ご飯全力拒否でヨーグルト食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽここ
ご回答ありがとうございます。わかりました。別のものを試してみようと思います。