コメント
スポンジ
普通のパンツならもう漏れるの前提で進めますし😅自分で脱ぎ着すること考えたらハーフサイズくらい上でも良いと思います。
普段90なら95とか
スポンジ
普通のパンツならもう漏れるの前提で進めますし😅自分で脱ぎ着すること考えたらハーフサイズくらい上でも良いと思います。
普段90なら95とか
「保育園」に関する質問
土曜日27日から39.3度の発熱で、食欲なし、2回くらい座薬を使用したら月曜日29日には熱下がり元気になり食欲も普通に戻りました。 ですが、今日の昼ごはんの後から緩めのうんちをし、 先ほど夕飯の後は水下痢をしました…
自宅保育中ですが、もし妊娠していた場合、すぐ空きがあれば保育園って入れられるんでしょうか? 悪阻が酷くて入院しないといけないのと夫も仕事で忙しい、自分の親たちは遠方で頼れない状況の場合です。 そうなると、シ…
27日土曜日に上の子が発熱、翌日小児科で検査した所インフルでした😭 上の子は2日から登園可能(保育園はお休みなのですが)と言われたのですが、何日まで家族で自宅待機をしていればいいのでしょうか? 夫も長期休みに入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保育園がトレパンじゃ無くて
いきなり普通パンツ🩲
始めるってなって驚きです!笑
参考にさせて頂きます✨