子育て・グッズ 保育園でパンツがいるのですが、サイズって大体普段履いてるズボンのサ… 保育園でパンツがいるのですが、サイズって 大体普段履いてるズボンのサイズとかと一緒ですか?🥺 普段少し大きめの服買うのですが、 パンツは流石にピッタリの方がいいですよね! トレーニングパンツではなく 普通のパンツが必要なんです🥺 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 保育園 体 服 トレーニングパンツ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スポンジ 普通のパンツならもう漏れるの前提で進めますし😅自分で脱ぎ着すること考えたらハーフサイズくらい上でも良いと思います。 普段90なら95とか 4月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 保育園がトレパンじゃ無くて いきなり普通パンツ🩲 始めるってなって驚きです!笑 参考にさせて頂きます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保育園がトレパンじゃ無くて
いきなり普通パンツ🩲
始めるってなって驚きです!笑
参考にさせて頂きます✨