コメント

イヤイヤ子ママ
私の産院でもビーンスタークがメインでしたが、娘はビーンスタークだと早く飲みすぎてしまったので母乳実感っていう哺乳瓶を進められました!良かったら試してみてください✨
イヤイヤ子ママ
私の産院でもビーンスタークがメインでしたが、娘はビーンスタークだと早く飲みすぎてしまったので母乳実感っていう哺乳瓶を進められました!良かったら試してみてください✨
「乳首」に関する質問
産後おっぱいが張り始めてきてからの授乳、乳首って痛いものですか? 上の子の時も今回も毎回吸われはじめて1~2分は激痛、その後我慢はできるけど痛いって状態での授乳です、、 乳頭が少し短めと言われてるので浅いのでし…
10週半ばの妊婦です。 乳首がかゆいなーと思ってポリポリかくと、ちょっと指が湿ってる。 もしや!?と思って乳首をつまむと、透明な汁が出てきました😲 母乳が出るための準備なんだろうなぁと思いつつ、まだ3ヶ月だし早…
ピジョンが値上がりすると聞いて、持病あり服薬継続で完ミ予定のため母乳実感の哺乳瓶4本と乳首s s2個、s2個を買いました。(乳首は在庫であった分全部を買いました) とりあえず使わないかもなのでsはそのままでいいと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇
一度、母乳実感試してみます✨