子育て・グッズ 4時半に母乳あげたけど、しっかり飲んでくれなくて5時半になっても寝な… 4時半に母乳あげたけど、しっかり飲んでくれなくて 5時半になっても寝なかったので 寝てほしくてミルク突っ込んであげちゃいました… おっぱい咥えさせたら良かったのかもやけど もうこっちも眠いし…ごめんねって。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい はじめてのままり(生後0ヶ月) コメント ままりん 全然いいと思います! 寝てくれるなら😊 毎日お疲れさまです😊 4時間前 はじめてのままり ありがとうございます😭 無事寝てくれて、私も寝て回復できました❤️🩹 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭
無事寝てくれて、私も寝て回復できました❤️🩹