子育て・グッズ 最近歯が生えてきて授乳のときにおっぱい噛まれました。痛すぎるて発狂… 最近歯が生えてきて授乳のときにおっぱい噛まれました。 痛すぎるて発狂レベルです。。。 傷的にはとてもひどいわけではないないのですが 裂けてて痛すぎます なにか対処して教えてください。。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 授乳 おっぱい 歯 じゃかりこ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯が生えるの早いと大変ですよね😂 ちくびの保護カバーで授乳する事ですかね! 最初は上手く吸うまで何度か挑戦するうち慣れますよ☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント