妊娠・出産 お腹が柔らかい理由や胎動の可能性、赤ちゃんの影響が考えられます。 お腹が張ってるかもと思って 触っても柔らかい時はなんででしょうか? 張ってないんですかね? 胎動ですか?🤔 赤ちゃんに押されているんでしょうか、 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん mi(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント すずみかいつ 前に同じ質問した時にそれは張ってると思うっとコメントくれた方がいました! 4月2日 mi そうなんですか😭 4月2日 すずみかいつ 私もお腹張ってるなーっと思ってお腹触ったら固くないし、ん?って思う事があって質問したらそう教えて下さいました😣 4月2日 mi 今日たまたま検診で相談して 内診してもらったんですけど 大丈夫でした☺️ 夜中気になりすぎて寝不足です🥲笑 4月2日 すずみかいつ 良かったです☺️ 私もこの前検診だったんですが、特に問題なかったので大丈夫なのは大丈夫なのかなーっと思います😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですか😭
すずみかいつ
私もお腹張ってるなーっと思ってお腹触ったら固くないし、ん?って思う事があって質問したらそう教えて下さいました😣
mi
今日たまたま検診で相談して
内診してもらったんですけど
大丈夫でした☺️
夜中気になりすぎて寝不足です🥲笑
すずみかいつ
良かったです☺️
私もこの前検診だったんですが、特に問題なかったので大丈夫なのは大丈夫なのかなーっと思います😊