ファッション・コスメ 私の授乳あるあるなんだけど、ユニクロとかのブラトップ楽なんだけど、… 私の授乳あるあるなんだけど、ユニクロとかのブラトップ楽なんだけど、貧乳だから下にずらしておっぱいあげててもだんだん上に服が戻ってくるから子供が吸いづらそう😟だから結局未だパッド入ってない授乳ブラに母乳パッドつけてる😵何かいい授乳ブラないかな😟ナイトブラとかもきっと戻ってきちゃうよね😩 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ユニクロ 母乳パッド 服 おっぱい 授乳ブラ ボーイズママ(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ わかります🤣 私も冬はユニクロのヒートテックブラトップ使ってましたが、下からガバッとめくりあげて授乳してます! 2人同時授乳なんでそれしか方法ないですけど笑 4月2日 ボーイズママ 2人同時授乳って、両乳同時に2人飲ませてるってことですか!? 4月2日 POOHʕ•ᴥ•ʔ そうです! 授乳クッションの左右に2人寝かせて飲ませてます🤣 4月2日 ボーイズママ すげー!!双子ママまぢですごいっす😵💪 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
2人同時授乳って、両乳同時に2人飲ませてるってことですか!?
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうです!
授乳クッションの左右に2人寝かせて飲ませてます🤣
ボーイズママ
すげー!!双子ママまぢですごいっす😵💪