コメント

POOHʕ•ᴥ•ʔ
わかります🤣
私も冬はユニクロのヒートテックブラトップ使ってましたが、下からガバッとめくりあげて授乳してます!
2人同時授乳なんでそれしか方法ないですけど笑
POOHʕ•ᴥ•ʔ
わかります🤣
私も冬はユニクロのヒートテックブラトップ使ってましたが、下からガバッとめくりあげて授乳してます!
2人同時授乳なんでそれしか方法ないですけど笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
【授乳しやすい服が選べるお店教えてください!】 秋冬の服を探しているのですが、なかなか授乳しやすそうな服が見つかりません💦 おすすめあれば、教えていただきたいです🥺 系統は問いません。
髪色について。 ブリーチはしたことないのですが、 今は比較的明るめの髪色です。 髪が傷んでいるからかもです。 市販で染めても、数日ですぐ色がおちちゃいます。 今度暗めの色にしたいのですが。 前に美容室で、黒…
子供の運動会ですが、小雨予報です。(小雨決行です) 子供ではなく、親の話ですが、 朝雨が降ってなかったとしても、 予報では小雨だったとしたら、 レインウェア?は朝から着ておきますか? 現時点では9:00の途中から…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ボーイズママ
2人同時授乳って、両乳同時に2人飲ませてるってことですか!?
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうです!
授乳クッションの左右に2人寝かせて飲ませてます🤣
ボーイズママ
すげー!!双子ママまぢですごいっす😵💪