産婦人科・小児科 風邪で嘔吐恐怖症、病院で治るかどうか相談。小児科?消化器科?耳鼻科? 風邪をひいて1週間かんたとうとしてる。 熱は一日目で下がり元気も食欲もいつも通りだから様子見てたけど毎日夜中咳で目覚め唾液と痰、また消化しきってない少量の食べ物でてくる。1回吐くとねるんだが…まじ嘔吐恐怖症で心臓バクバクしてる。。病院いっても治るのかな…そーゆー場合小児科?消化器科?耳鼻科? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 小児科 病院 食べ物 熱 痰 みぃさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 咳が出て吐いてしまってるなら気管支内科か小児科がいいと思いますよ! 鼻水のせいで咳が出てるのなら耳鼻科でもいいと思います! 4月2日 みぃさん 鼻水は全くなんですよね…もう少し様子みて治らなければ気管支内科行ってみます…。泣いて吐いたりとかする時も気管支内科にご相談するべきでしょうか? 4月2日 ゆうき 咳が出てると子供は一緒に吐いてしまうこと多いので、咳して吐いてるなら気管支内科でいいと思いますよ! 4月2日 みぃさん ありがとうございます😭 もう見てる方が苦しいですよね… 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
鼻水は全くなんですよね…もう少し様子みて治らなければ気管支内科行ってみます…。泣いて吐いたりとかする時も気管支内科にご相談するべきでしょうか?
ゆうき
咳が出てると子供は一緒に吐いてしまうこと多いので、咳して吐いてるなら気管支内科でいいと思いますよ!
みぃさん
ありがとうございます😭
もう見てる方が苦しいですよね…