コメント
ゆうき
咳が出て吐いてしまってるなら気管支内科か小児科がいいと思いますよ!
鼻水のせいで咳が出てるのなら耳鼻科でもいいと思います!
ゆうき
咳が出て吐いてしまってるなら気管支内科か小児科がいいと思いますよ!
鼻水のせいで咳が出てるのなら耳鼻科でもいいと思います!
「病院」に関する質問
産後の赤ちゃんの面会?について教えてください! 3月出産予定妊婦です! インフル感染拡大の影響により産後の入院の面会禁止。もし出来ても旦那のみ。また1ヶ月検診終わるまで赤ちゃんもパパママ以外とは会うの禁止。(…
私の母が入院してしまいました。 先の見えない治療、入院は長引きそうです。 また、いつどうなるか、、わからないような状況でもあります。 病院の面会時間が限られている為、幼稚園がある平日は、 幼稚園を休ませるしか…
2歳 発達検査について 2歳8ヶ月の娘がいますが、2語文がなかなかでません。 自治体の心理士さんに相談すると、「まだ様子見でよさそうですよ」と言われましたが、私自身が療育に行かせたいと思い、児相でK式発達検査をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃさん
鼻水は全くなんですよね…もう少し様子みて治らなければ気管支内科行ってみます…。泣いて吐いたりとかする時も気管支内科にご相談するべきでしょうか?
ゆうき
咳が出てると子供は一緒に吐いてしまうこと多いので、咳して吐いてるなら気管支内科でいいと思いますよ!
みぃさん
ありがとうございます😭
もう見てる方が苦しいですよね…