産婦人科・小児科 からだがすごく暑くて熱があるかもしれません💦寝ながら咳もしているよう… からだがすごく暑くて熱があるかもしれません💦寝ながら咳もしているような💦 夕方頃〜機嫌が悪くごはんの食べも悪くて、夜21時頃の時点では36.8℃くらいで平熱でした😖 明日の朝に小児科予約はしてあるのですが、皆さんならどうしますか? 今日まで一度も風邪すら引いたことがなくて、正直どう対処するのが最善なのか分からなくて😭良ければ知恵をお貸しください🙏💦 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今も熱ないですか? 明日は金曜で明後日からは休みになるし 一応小児科行ってもいいと思います☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊