※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期運動しましたか?😅動くだけでしんどくて中々やる気にならないんですけど( ´・・` )

妊娠後期運動しましたか?😅
動くだけでしんどくて中々やる気にならないんですけど( ´・・` )

コメント

はじめてのままり

週に2回ぐらいしかしませんでした😂😂
1人ではやる気出なかったので
旦那に付き添ってもらいました🙌

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

運動はしてないですが娘と公園に行ったりはしてます。

1人目の時は家でゴロゴロしてて、臨月に入ってから床掃除したりしてました。

a-mam

妊娠する度切迫なるので全く運動しませんでした🤣
今回はもう既に体のあらゆる場所が痛くて本当動けないです😂もう今回も運動する気全く無いです😂😂

はじめてのママリ

週末にワンコ連れて旦那と2時間くらい散歩してました!あとはしてないです😅

1人目の時は、検診日にだけ頑張って徒歩で病院まで行き商店街の八百屋で買い物して帰ってたくらいで
他は引きこもってました😱

今は息子のために2日に1回は遊びに連れてって、息子を追ってます😂

1人目で促進剤と吸引されたので、2人目はスムーズに産みたいので少し頑張ってます
効果あればいいですが…

m75

今のところ運動してません😂
明日の健診の結果次第でお散歩しようかな〜と思ってますが、なんせ花粉が🤣🤣
でも早く産まれてほしいので…💧

ゆか

1時間ウォーキング続けてました!