※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊活

妊活中でフーナーサポートゼリーやプレシードを使用している方、妊娠時の使用期間やタイミングを教えてください。例えば排卵日前や毎回の仲良しの時など。

妊活目的でフーナーサポートゼリーやプレシードを使ってる方はいますか?
それで妊娠された場合どのぐらいの期間どのように使用しましたか?たとえば排卵日前に一回とか毎回の仲良しのときになど教えてください!

コメント

こんばんは!
もし私が同じような質問に答えているのを見たことあったら2度聞きになるのですみません。

もし無い場合は、少しでもお力になればと思い回答しました。

私は今回フーナーサポートで妊娠しました。
期間は見事に1周期で妊娠しました。
使用頻度は排卵の2日前から3日間です!
3日前から伸びおりが出てきて、LHサージが上昇してきたので、その日からタイミングをとりました!

私達夫婦の場合は、単身赴任という事もあり、その時しかタイミングが取れず3日間頑張りました!

使い心地としてはとても良かったです!
違和感もなくスムーズに仲良しできました(*^^*)!

ネットを見ると精子が元気になるとかなんとか・・・
本当なら嬉しいですよね´ω`*

参考になれば幸いです(*´︶`*)❤︎

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    まずは妊娠おめでとうございます😄💕
    フーナーサポートの口コミは全然ないので生のお声を教えていただき嬉しいです😍それにしても一周期で妊娠されたのですね!凄いですね❗ちなみに全体の妊活期間はどうですか?フーナーサポートはかなり期待できそうですか?
    もうサプリや漢方やルイボスティー、ハーブティーなど妊活もやりつくしてる感じがあり、フーナーサポートの効果はどんなものかと気になっています💦

• 8月27日

退会ユーザー

ありがとうございます♥
    口コミ全然ないですよねー(( ;:⊙;д;⊙)):;
    私がそもそもフーナーサポートを使うキッカケになったのは、旦那とのタイミングがなかなか合わず(単身赴任の為)、タイミングも妊活と言う意識が強くなり伸びおりは出るものの濡れにくくなったからです。
    また、タイミングもなかなか合わないので、3日や2日前の、精子が少しでも長生きしてくれるのなら使う価値あるのかなー?なんて思いまして使いました。(普通のジェルは精子の動きを阻害するのも、あるみたいですし・・・)

そんな所にフーナーサポートと言うのをこちらで教えて頂き試した所1発でした。

全体の妊活としては、単身赴任という事もあり、排卵付近に全然タイミングが取れず・・・外れを繰り返しておりました。
    なので、今回はタイミングは2日前・前日・当日とバッチリは1年ぶりです。

外れたタイミングを含めると、1年ぶりの妊娠です(*^^*)✨

私としては、妊活ジェルと言う目的であれば全然使う価値ありだと思います!旦那の精液検査をしてないので、そこだけはお答えが難しいのですが、2日前や前日のタイミングなども過去にあり、それでも妊娠しないのは旦那の精子の問題じゃ・・・
    とも思っていたので、フーナーサポートの動画みたいに元気に動くのであれば、使う価値ありだと思います!また、頸管粘液も整えてくれるみたいですしね♪

フーナーサポートのHPの説明を見る限り凄い良い事づくしですよねwww

もし、ご主人の精子の運動率が悪い・頸管粘液(伸びおり)の出が悪い(愛液とは違います)・タイミングがなかなか合わない(3日前や2日前という事があり)などであれば、使う価値ありなんじゃないでしょうか?´ω`*

長文すみませんでした!

• 8月28日
  • もちこ

もちこ

すいません間違って別枠で返信してしまいました💦

• 8月28日
もちこ

ありがとうございます!
やっぱり口コミないですよね、スコティーさんは他に使ってる方と話されたことはありますか?
なるほど、とてもお気持ちわかります。私も前よりずっと濡れにくくなりました(おそらく妊活を意識して)。
なかなかタイミング合わず大変だったのですね💦私は不妊専門病院でだいたいの検査は問題なかったのですが、子宮頚管粘液が少し少ないかもと言われて、気になって探しました😣💦今回が使ったの初めてです。
実は以前はのびおりいっぱいあったのですが、いつのころからかおりものを見なくなりまして😓それが改善出来ればという思いでした。
それでは今回はちょっと期待もてそうですね!私も実はタイミングはずっと合わせれておそらく半年ぐらいはたつので旦那にも良い影響があると嬉しいです😆