コメント
まりまり
まさにそんな感じでした
3-5分間隔の痛みが夜中あるんですが、朝になると引いていく…
2週間我慢して4センチ開いたところで入院しましたが、そこから促進剤打って2日かけて産みました😭
歩く→スクワットを繰り返したところ少し進んだので、やってみるといいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
今もずっと痛いんですかー?
まだ継続してるなら病院電話してみてもいいと思いますよ☺️
初産なら進みも遅いのでまた帰されるかもしれませんが…
本当の陣痛はスマホ触らないくらいになるので😅
-
初めてのママリ
夜はずーっとこんな感じです🥲
病院行くと痛み遠のくので、帰されそうです🥲笑
そうですよね〜、もっと進むとスマホなんて触ってられないですよね🥲こんなレベルで痛くて泣いてます😂- 4月1日
梅こんぶ
私は予定日前日からにぶ〜い生理痛の様な前駆陣痛ありました。
画像は予定日当日のものです。
ビッグベビーだったので予定日翌日の27日に計画入院で出産しました。
促進剤打つまでは子宮口3センチでしたよ〜🤣
地味に体力削られるので辛いですよね💦
でもいざお産が始まると体力勝負になってしまうので、痛いところ難しいと思いますが少しでも身体を休めてご飯たくさん食べてくださいね😌
-
初めてのママリ
画像までつけて頂いてありがとうございます🙇♀️❤️
ビッグベイビーだったんですね!
今日エコーではかってもらったところ標準くらいだったので、スルッと来るかな?と思ってるんですが…なにせ子宮口が開かなくて🥲
動くと出血するんですが、おしるしだと思ってそれでも動いちゃってていいんですかね?
体横にするともっと強い痛みで来るので全然眠れないです😂
でも、これからに備えて少しでも体力温存しようと思います。- 4月1日
-
梅こんぶ
体質によるとは思いますが初産だと開きにくいかもしれませんね☺️
正産期ですし、主治医から安静の指示が無ければ動いて刺激してあげるのは良いと思いますよ🥰
前駆から本陣痛に繋がると良いですね😌- 4月2日
-
初めてのママリ
今朝破水して入院になりました😊
頑張って産んできます🥰- 4月2日
-
梅こんぶ
おおおおお!!!!
ファイトです!!🥺😤🥰- 4月2日
-
初めてのママリ
ありがとうございます🥰
無事昨夜出産終えました😊
色々聞いていただきありがとうございます🙇♀️- 4月3日
-
梅こんぶ
おめでとうございます!!
ママさんお疲れ様でした🙇♀️💞
これから眠れない日々が続くと思いますので、せめて入院期間だけは休めることを祈ってます😌✨✨- 4月3日
さんさん
初めまして!わたしもこんな感じです今!陣痛は始まってるみたいなのですが強い陣痛はきません。。。
その後どうなりましたか?
-
初めてのママリ
お返事遅くなりました。
私は高位破水して入院になりました。陣痛では病院に行くタイミングが全く分かりませんでした🥲参考にならずすみません🥲- 4月10日
初めてのママリ
まじですかー🥲笑
2週間我慢されたの、凄すぎます🥺
来週の月曜日予定日なんですけど、ずーっとこんな感じなのか不安だしメンタルやられてます🥲
よく動いて!とは言われたんですけど、痛い時に立ってたりすると出血するんですがありましたか?
まりまり
出血、どのくらいの量ですか??
もしかしたら結構進んでるかもです
私は分娩台行くまで破水しなかったんですが、破水するまで出血しませんでした
初めてのママリ
生理2日目くらいの出血で、夕方不安だったので連絡したんですが「様子見」と言われました🥲
まりまり
結構でてますね><
それだともうすでに始まってそうな気がしますが…
おしるしだと、ペーパーにつく位でした
微弱陣痛だと、そのままズルズル進む感じになると思うのであまりにも我慢できなそうだったら電話してくださいね!
私も一度帰されて意地で我慢したので再度電話する勇気がなくなるのはとても分かります💦
まりまり
ちなみに、微弱陣痛だと子宮口6センチ開いてても余裕で携帯触れますし寝れました><
初めてのママリ
今朝破水して入院になりました😊
頑張って産んできます🥰
まりまり
いよいよですね!
可愛いお子さんと会えるの楽しみですね!頑張ってください!
初めてのママリ
ありがとうございます😊
無事昨夜出産終えました🥰
まりまり
おめでとうございます㊗️