※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
サプリ・健康

旦那がストレス性の蕁麻疹でて痒いみたいで、、皮膚科行ったり市販薬と…

旦那がストレス性の蕁麻疹でて痒いみたいで、、皮膚科行ったり市販薬とか何かおすすめありますか?
蕁麻疹の人を目にするの初めてで、旦那の証言でストレスだと思うって言われました😢笑
学生時代1番前の席が嫌でその頃3年間定期的にでていたけど、放置していたみたいです、元々皮膚は弱いです。痒いみたいでめちゃめちゃかいてるのですが、それもいいのでしょうか?

コメント

ピーコ☘️

私もストレス性の蕁麻疹経験あります🥲毎日同じような時間帯に蕁麻疹出てました💦💦
私は皮膚科に行きましたよ😄アレルギーの飲み薬貰えます😃
私は市販薬は全く効かなかったので💦💦

• うさ

うさ

昨日夜勤で、夜勤中は顔?瞼の上にもでてたみたいです😭心配だし明日休みだから皮膚科行けって言ってるのに、めんどくさい・その時間あるなら休みたい って言われました😭😭
    アレルギーの薬もらって早急に治してほしいです😵市販薬はだめなんですね!なにかいいのあれば買ってこようかと思いましたがとにかく皮膚科説得しなくちゃ。。。😢

• 4月1日
ママリ

うちの旦那もストレス性の蕁麻疹持ってます😭同じく高校の時のセンター試験のストレスって言ってました😭 旦那医者なんですけど、旦那はアレルギーにも効く薬飲んでますよ!(私もアレルギー性鼻炎持ちで、酷い時はその薬もらってます😂本当はダメなんでしょうけど💦)自分で成分調べて海外の薬通販で買って飲んでるみたいです😅でも海外の薬は心配だと思うので、アレルギーの薬を処方してもらうと効くと思います!!市販薬のアレグラとかもアレルギーの薬なので効くかもしれないです!!

• うさ

うさ

医師✨すごい✨うちの旦那はしょぼしょぼ看護師のくせに皮膚科受診拒否してます😇👊🏻寝れば治るって言って、寝ても治ってないのに😵
    アレルギーの薬がとりあえずは特効薬的な感じなんですね、いずれにせよ皮膚科受診しなきゃなのに〜😔
    アレグラあったかな、、なにか薬箱みて良さそうなのあれば飲ませます😭

• 4月1日