ままりーぬ
旦那がいないという前提でOKですか?
でしたら伝えます!当たって砕けろです🤣

退会ユーザー
私なら言わないですね…
今の状況で恋愛は無理と分かっているのなら、好きだと伝えるのは相手を混乱させて振り回すだけに感じます💦

退会ユーザー
付き合う事を考えていないなら言わないです。仮に両想いだったとしたら、相手からすると何の為の告白!?となると思います😭
ままりーぬ
旦那がいないという前提でOKですか?
でしたら伝えます!当たって砕けろです🤣
退会ユーザー
私なら言わないですね…
今の状況で恋愛は無理と分かっているのなら、好きだと伝えるのは相手を混乱させて振り回すだけに感じます💦
退会ユーザー
付き合う事を考えていないなら言わないです。仮に両想いだったとしたら、相手からすると何の為の告白!?となると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー年長児の息子について 療育には通ってます。 1対1であれば指示も通るし(何回も言わなきゃいけない時ももちろんあります)大変ではないんですが 習い事での様子を見ていると ・先生の話を聞かない(他の方を見て…
夫が育休をただの有休と勘違いしているのではないかと思うのは気のせいか? 今日は初回の脱毛に行き、育休中にもう2回も予約入っていて、その1回はまさかの県外まで。 さらに美容室の予約もいれ…。
自分の子(2年生)とその子が遊んで欲しくない時、なんて伝えれば良いですか?😭 少し前、団地から近所の戸建てに引っ越してきて、同じ通学団になった1,3年生兄弟がいます。 その子たちと外で遊び途中で家に短時間入った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント