ままりーぬ
旦那がいないという前提でOKですか?
でしたら伝えます!当たって砕けろです🤣
退会ユーザー
私なら言わないですね…
今の状況で恋愛は無理と分かっているのなら、好きだと伝えるのは相手を混乱させて振り回すだけに感じます💦
退会ユーザー
付き合う事を考えていないなら言わないです。仮に両想いだったとしたら、相手からすると何の為の告白!?となると思います😭
ままりーぬ
旦那がいないという前提でOKですか?
でしたら伝えます!当たって砕けろです🤣
退会ユーザー
私なら言わないですね…
今の状況で恋愛は無理と分かっているのなら、好きだと伝えるのは相手を混乱させて振り回すだけに感じます💦
退会ユーザー
付き合う事を考えていないなら言わないです。仮に両想いだったとしたら、相手からすると何の為の告白!?となると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
すごく嫌!ほんとに嫌! 旦那が誘ってきてやりたくないのに、、、態度に出るため途中であっちが怒って中止。 これ何回目?覚えれば! しまいには、いつでも別れられるよだって、夜中に起こしといて、は?だよ!もう疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント