はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。なにが原因かわからないですが、出血はあまりいいイメージがないので病院行った方がいいと思いますよ😣
なにもないならないで安心できますからね😊
yu
こんにちは!
私も明日で8にちめなのですが、
その後お医者さん行きましたか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。なにが原因かわからないですが、出血はあまりいいイメージがないので病院行った方がいいと思いますよ😣
なにもないならないで安心できますからね😊
yu
こんにちは!
私も明日で8にちめなのですが、
その後お医者さん行きましたか?
「病院」に関する質問
佐賀県鳥栖市に住んでいます。 今日、妊娠検査薬が陽性だったのでクリニックに行ってきました。(初診) そこの先生が結構きつい方で、問診が終わる頃にはメンタルがぐったりしてしまいました。 大切な確認だから仕方ない…
お昼ごろ、発熱して38.7あります。 水分はとれていますが、食欲は落ちています。 グズグズしていていつもより元気がなく今も横になっているのですが、今日病院へ行くべきでしょうか? 解熱剤は以前処方されたものがありま…
夫の会社、出産後に2日の特別休暇あるらしい。 私は里帰り予定なんですけど…。 それ、好きなタイミングで取れるん?そこまで会社の人に聞かないと意味なくない? 私は病院で産んですぐの体に鞭打って母乳指導やら沐浴指…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント