その他の疑問 軽自動車のナンバープレートをオリンピックナンバープレートに変更され… 軽自動車のナンバープレートをオリンピックナンバープレートに変更された方、取り外しする際、なんの道具を使いましたか??🥺💭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 車 道具 a.m(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 軽のナンバー取り外ししたことあるのですが、普通のドライバーでできましたよ😄 4月1日 a.m プラスドライバーですか!?😳 なんか後ろと前とネジが違って、前のネジが普通のやつじゃないので普通のドライバーじゃできなくて💦 4月1日 退会ユーザー 私いまネジ見てみましたが 私の車は前後同じタイプでした🤭💦 どんなネジなんですか?😳 4月1日 a.m そうなんですね🥺 今 車がないので確認できなくてネットで調べても出てこないんですが、多分普通のじゃなくて😭💦 4月1日 退会ユーザー 六角レンチか🔧、挟むタイプのペンチで回してみたらどうですか??😊 4月1日 a.m そうします😭 すみませんありがとうございました😭💖 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
プラスドライバーですか!?😳
なんか後ろと前とネジが違って、前のネジが普通のやつじゃないので普通のドライバーじゃできなくて💦
退会ユーザー
私いまネジ見てみましたが
私の車は前後同じタイプでした🤭💦
どんなネジなんですか?😳
a.m
そうなんですね🥺
今 車がないので確認できなくてネットで調べても出てこないんですが、多分普通のじゃなくて😭💦
退会ユーザー
六角レンチか🔧、挟むタイプのペンチで回してみたらどうですか??😊
a.m
そうします😭
すみませんありがとうございました😭💖