その他の疑問 メルカリでの相談です!メルカリで服を購入しましたが、ほつれがあり返品… メルカリでの相談です! メルカリで服を購入しましたが、 ほつれがあり返品しようと思っています。 相手も返品を了承しています! が、返品ではなく。 同じ値段で、その商品を私に出品して欲しいと 言ってきたのですが。 これっていいんでしょうか? 返品が初めてでわからないです。 また、こっちで同じ値段で出品したとして 絶対、悪い評価つけられますよね💦 どーすればいいでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 2 服 値段 メルカリ ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 着払いで返品して 購入した物は キャンセルになり お金戻ってきましたよ✨ 4月1日 ママリ コメントありがとうございます! 着払いの時、住所と名前聞きましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 はい!匿名発送の 取り引きで 相手の住所名前 分からないため 聞きましたよー! 4月1日 ママリ 何度もすいません! 何故か、再出品して手数料と送料負担して下さいと言われました💦どーすればいいでしょう💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 私なら手数料と送料 負担したくないので 事務局に相談します💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 送料まで負担するのは ん?なぜ?と 思ってしまいました(;_;) 4月1日 ママリ 事務局に、相談させてもらいました!ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
着払いの時、住所と名前聞きましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!匿名発送の
取り引きで
相手の住所名前
分からないため
聞きましたよー!
ママリ
何度もすいません!
何故か、再出品して手数料と送料負担して下さいと言われました💦どーすればいいでしょう💦
はじめてのママリ🔰
私なら手数料と送料
負担したくないので
事務局に相談します💦
はじめてのママリ🔰
送料まで負担するのは
ん?なぜ?と
思ってしまいました(;_;)
ママリ
事務局に、相談させてもらいました!ありがとうございます!