コメント
ぶーぶーちゃん
7月生まれ、畳にベビー布団で寝かせていましたが、我が家は除湿シート不要でした!気になるようであれば後から買い足しできると思うので不要かと思います🌟
ぶーぶーちゃん
7月生まれ、畳にベビー布団で寝かせていましたが、我が家は除湿シート不要でした!気になるようであれば後から買い足しできると思うので不要かと思います🌟
「ベビー用品」に関する質問
うちには生後3ヶ月の子ども(1人目)がいるのですが、来月子ども(2人目)が生まれる友人に、ベビー用品をお下がりで譲ると言ったみたいです。私に相談無しで…。 まだまだうちの子が使えるようなものもあるし、でも友人に言…
流産経験あるあるなのな、普通の人もそうなのか、私は9ヶ月まで絶対ベビー用品を何も買わないと決めています。 1人目の時は舞い上がり過ぎて、性別がわかった17週くらいには大量に服とか買ってました。 2人目はまだ性別は…
産前にいくら、産後に毎月いくらくらいかかりますか? 夫にこれまで妊活・妊娠・出産にかかる費用、ベビー用品代を一銭も出してもらっていません。 (過去に夫の過失による避妊失敗や流産の経験もありますが、その費用も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママリ
そうなんですね!
確かに後から買い足しもできますね🤔
教えていただきありがとうございます✨