子育て・グッズ ベビー布団の下に除湿シートって敷きましたか?そろそろベビー用品を揃え… ベビー布団の下に除湿シートって敷きましたか? そろそろベビー用品を揃え始めようと思っているのですが、除湿シートは買った方がいいのか迷っています。 6月中旬の出産予定で実家に里帰りしますが実家は畳です。 自宅はフローリングで、日中はベビーベッドがあると言われてますが使うか使わないかは迷い中、夜は大人と同じベッドで寝る予定です。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ベビー用品 ベビー布団 里帰り ベビーベッド 出産 一児のママリ(3歳5ヶ月) コメント ぶーぶーちゃん 7月生まれ、畳にベビー布団で寝かせていましたが、我が家は除湿シート不要でした!気になるようであれば後から買い足しできると思うので不要かと思います🌟 4月1日 一児のママリ そうなんですね! 確かに後から買い足しもできますね🤔 教えていただきありがとうございます✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママリ
そうなんですね!
確かに後から買い足しもできますね🤔
教えていただきありがとうございます✨