コメント

はじめてのママリ🔰
私は捨てました、、、それでも家族皆胃腸炎なりました、、、笑
どこでうつるかわからないですよね( ; ; )

りさ
吐いたのに新聞紙被せて次亜塩素酸スプレーします。
15分位置いたら菌が死滅するので。うちは先月家族全滅したので色々学びました😭
絨毯も捨てました。
-
ま
やっぱり全滅しちゃうんですね😂😂色々調べたいと思います😱ありがとうございます😂
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
私は捨てました、、、それでも家族皆胃腸炎なりました、、、笑
どこでうつるかわからないですよね( ; ; )
りさ
吐いたのに新聞紙被せて次亜塩素酸スプレーします。
15分位置いたら菌が死滅するので。うちは先月家族全滅したので色々学びました😭
絨毯も捨てました。
ま
やっぱり全滅しちゃうんですね😂😂色々調べたいと思います😱ありがとうございます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
2人目を産み産後2年はたちますが体重が1人目妊娠前から約20kg程増えました。元に戻したいのですが運動習慣がまったくありません。子育て中でもできる簡単なダイエット方法や食事や運動はありませんか? 20kgも増えたせい…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
捨てた方がいんですね😂😂
怖いです😱😱