コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳から食べてました😅
ママリ
うちの子も3歳から食べてます。
うどんにも入れますし、牛丼とかには紅生姜入れて食べてます‼️
-
ペンペン
え!!?
そうなんですか…私は過保護に育ててるのでしょうか🥲- 4月1日
-
ママリ
そんなことないですよ。私も娘が食べたいと言った時、かなり止めました。
でも、どうしても食べたいと言われたので食べると美味しかったみたいでそれからは食べてます。
でも限度はあると思うので、少しまでにはしてますよ。- 4月1日
-
ペンペン
そうですか😭 止めますよね。
あげるのは少しですね。
ありがとうございます!!- 4月1日
退会ユーザー
料理に生姜入れるので少しならありかなーと思います😊
-
ペンペン
そうなんです、私も料理に入れるのならまだありなんですけど、うどんにそのままおろしてるー!?みたいな。しかも結構な量…もうちょっと考えてよー…とか思ってしまい、今気まずい雰囲気…
- 4月1日
-
退会ユーザー
料理に入れるのも、うどんに入れるのも変わらないかなと私は思うので、娘さんが食べたいと言ったならやらせてみます😊💕
- 4月1日
-
ペンペン
そうなんですね💦
わかりました!
ありがとうございます!- 4月1日
あゆ
入れないです。
あげる分にはいいと思います
けど好みがあるからうちは旦那が生姜入れたのを食べる前に少しとりわけでお試しで食べてみた上でどうするか決めなって感じです
-
ペンペン
そうなんですね。
たしかに、お試しは大事ですね。
いつもお試しするのに、今日に限って言われるがまま…。。。おいおい…って感じです。- 4月1日
はじめてのママリ🔰
うちも2歳くらいからたべてますよ
-
ペンペン
そうなんですねー😅
ありがとうございます!- 4月1日
おけい
本人が欲しがるなら…と辛いよ?と説明をして、少量から試します(^^)
-
ペンペン
わかりました!
ありがとうございます!!- 4月2日
ペンペン
え!そうなんですか?!
入れてもいいんですね?!
はじめてのママリ🔰
本人が大丈夫なら良いのではないでしょうか??
今では紅生姜とかかじってます😓
ペンペン
そうですか…紅生姜かじる…最強ですね…。。。
お寿司の甘い生姜食べられるなら生のも多少大丈夫と思っていいんでしょうかね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も最初、え?食べれるの?とびっくりしましたが、好きみたいで😳
なので放って置いてます🤣
ペンペン
そうなんですね…子供って結構シブイの好きですよね……煮物とか…煮物はいくらでもどうぞ!!ってなるんですけど…