この時期の服装について質問です!上の服は半袖で、気温によって上着を着…
この時期の服装について質問です!
上の服は半袖で、気温によって上着を着せたりしようと思うのですが、ズボンは膝にかかるくらいのズボンはまだ寒いですかね?🤔
ちなみに地域は愛知です!
- Rino ⋆.𓇼(4歳4ヶ月)
退会ユーザー
まだ長ズボンで良いと思います😌
この時期の服装について質問です!
上の服は半袖で、気温によって上着を着せたりしようと思うのですが、ズボンは膝にかかるくらいのズボンはまだ寒いですかね?🤔
ちなみに地域は愛知です!
退会ユーザー
まだ長ズボンで良いと思います😌
「お出かけ」に関する質問
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
皆さんにお聞きします。 ①、②、③の中で1つだけ 回答お願いします。 来月義母義父と義兄家族、義弟家族と初旅行へ行きます。 我が家には中学、小学、1才児と子供がいます。 風邪のシーズン。 もし風邪ひいた場合どうする…
同じくらいの月齢の方で ベビーカー持って電車乗る時って 下の子抱っこ紐で上の子歩かせて マザーズバッグは手持ちですか?🤔 最近晴れすぎてて暖かいので お出掛け行こうかなって思ってるんですけど ベビーカーにマザーズ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント