コメント
ガオ
コンビ肌着の次はボディスーツですかね😊
それなら太ももから肌着は見えません✨
これから買うなら半袖かノースリーブでメッシュタイプでもいいかもしれません😊
全部UNIQLOに売ってます👌
ガオ
コンビ肌着の次はボディスーツですかね😊
それなら太ももから肌着は見えません✨
これから買うなら半袖かノースリーブでメッシュタイプでもいいかもしれません😊
全部UNIQLOに売ってます👌
「カバーオール」に関する質問
外出児、お家での赤ちゃんの服装について もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。この時期のお家、お外ではどんな服装をさせていますか? うちは下記のような服装なのですが、寝る時はスリーパーを着せるなどもう少し暖かくす…
夜寝るとき室温15度前後とかだと、長袖肌着+カバーオール+フリーススリーパーで寒いですか? 朝方はもっと冷えそうですが... それともエアコンで20度くらい保つほうがでしょうか? 何着せて、何度にしたら長く寝てくれる…
お出かけの時の服装について 最近お外に慣れさせるために 片道10分ベビーカーで イオンに少し寄るのが散歩コースになってるのですが 外と室内の温度差があるので、赤ちゃんの服装に悩んでます💦 短肌着、コンビ肌着、キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲🌸
助かりました🥰
ボディスーツの半袖かノースリーブでメッシュタイプの上にカバーオールですかね?🥺
いつ頃から肌着ってかえますか?
ガオ
そんな感じです!
私は上の子のお下がりがあったので2ヶ月くらいからボディスーツに変えました!
最近暖かいので半袖肌着にカバーオール着せてます😊
はじめてのママリ
コンビ肌着とボディスーツって季節とかではなく月齢で着せる感じなんですね😳
なるほど🥺✨✨✨
無知すぎてすみません😢✨
ガオ
季節の変わり目やサイズアウトで変える人もいますし決まりはないですよ☺️
うちは2ヶ月過ぎてから足の動きが激しくなったので紐のコンビ肌着で面倒だったのもあって変えました✨
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます🥺✨✨✨助かりました♡