ウサビッチ
フレッシュでもたまにやってますよね!!
欲しいものがあれば
少し高くても会員費より
全然安いのでわたしならいきます😆
なければいかないし、、
ハーべの中にあるんですか😳??
ソラママ
今週コストコ行きます。欲しい商品やいつも買うのがそういう店舗にないので、結局コストコで買います。
お友達はけっこうそういう店舗で買う事があるそうです。
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私もフレッシュでよく買います😁
ハーべにあるんですか?
ウサビッチ
フレッシュでもたまにやってますよね!!
欲しいものがあれば
少し高くても会員費より
全然安いのでわたしならいきます😆
なければいかないし、、
ハーべの中にあるんですか😳??
ソラママ
今週コストコ行きます。欲しい商品やいつも買うのがそういう店舗にないので、結局コストコで買います。
お友達はけっこうそういう店舗で買う事があるそうです。
ゆぅ(* 'ᵕ' )
私もフレッシュでよく買います😁
ハーべにあるんですか?
「値段」に関する質問
今度ベビーフリマに出店します 出すものは 新生児期〜90サイズの男女のベビー服、靴、ベビー用品なども出す予定です 値段の付け方に困っています。 H&M、GAP、ブリーズ、プティマイン、アプレレクール など低価格ブラ…
お疲れ様です。 今日お客様対応して 商品の値段を聞かれたので 調べてお伝えましたが アイスコーナーの値段 バーコードってかなり数があり どの商品がいくらかわからないと 言われました。担当外であり 値段を伝えたの…
メルカリトラブルです💦 電化製品を購入しました。 使用数10回未満とのこと 目立った傷汚れなし 匂いもなし とのことで購入しました。 本日届き確認したところ、製品の上に凹みあり 中も油汚れやヒーターは黒く焦げ付き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント