※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんはこういうの嫉妬したりイライラしたりしますか?先程旦那から◯◯(…

皆さんはこういうの嫉妬したりイライラしたりしますか?

先程旦那から◯◯(旦那の後輩)のインスタ知っとる?と聞かれ、知らない。◯◯更新してないって言ってたし。と言ったら
最近更新しとるんだけど内容がキワッキワと言われ見せられた写真が彼女の自撮り?で谷間が強調された写真と後輩と彼女の上半身裸の写真でした。(彼女は胸は隠しています)
内容も、突きまくったったとかでした。

そういうのを見て後輩をフォローしてる男が興奮するかもしれないし(他の男は別にどうでもいいですが😔)旦那もそうかもしれないと思うと気持ち悪いです…😔

コメント

ゆるり

え、気持ち悪すぎます💦イライラより引きますね😑写真だけでも引くのに文章がより無理です🤮後輩も後輩だし彼女も彼女ですよ。とにかく無理です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝撃でした😔
    以前家に後輩とその彼女が来たことあるんですがなんかもうそういう目でしか見れなくなりました😔
    旦那もあわよくばとか(友達周り大事にする熱いタイプなのでないとは思いますが😔)思ってたらどうしようと思うと気持ち悪くて😔

• 4月1日
  • ゆるり

ゆるり

若いカップルが付き合いたてで、浮かれてるにしても無理ですね笑。大丈夫ですよ!知り合いでそんなことしてたら引くだけだと思います!🤮

• 4月1日